Забвение

Ирина Урманчеева
Я тебя "похоронила"
В тайнике мое души.
Всё прошло, что с нами было.
Писем больше не пиши.

Да и я писАть не стану,
Может только иногда
В свой тайник внезапно гляну,
Пожалев: прошли года...



10.05.2009