Любить одного

Александра Незнаева
Как сложно любить одного,
Отдавая себя без остатка.
Как трудно найти то лицо,
Что с утра целовало так сладко.

Как грустно искать среди всех
Так усердно и преданно взгляд.
И в радости плотских утех
Лишь мечтать о былом и молчать.