Я к Вам приду глубокой ночью

Айлин Лавей
Я к вам приду глубокой ночью,
Присяду тихо на кровать,
И как бы будто между прочим
На ухо стану вам шептать:

О трех китах,
Что Землю держат,
О бытие других планет,
О наших с Вами жизнях смежных,
О том, что Бога нет.
Про красоту не внешних данных
И про слиянья в реку луж,
О мыслях самых первозданных
И про
переселение душ.
Как я б готовила обед,
Будь вы мне кем-то вроде мужа,
Я буду говорить Вам бред,
А вы мне улыбаясь, слушать.

Но с наступлением рассвета,
Я молча выйдя, прошепчу:
Забудьте Вы ,пожалуйста,все это,
Я завтра ночью к Вам опять приду.