Сентябрь жёг красиво листья..

Айлин Лавей
Сентябрь жёг красиво листья,
Вбирая ярко-рыжий цвет
В твои пушистые ресницы
И умный взгляд тяжелых век.

Я в парке N  бродил устало,
И все надеялся, что вот
Ты как и прежде величаво
Свернёшь за резкий поворот.

Тебя, желанную до боли,
До хруста каждых позвонков,
Я ждал в кафе, десятый столик,
С охапкой праздничных цветов.

Но ты, меня пронзая взглядом,
Сорвав весь разум мой с петель,
Души коснулась океана,
Из тела вырвав насовсем.

16:50
19.09.14