***

Ирина Урманчеева
Как же разорвать мне этот круг?
Одиночество страшит и в цепи гонит.
А ведь Бог в душе - мой лучший друг,
Он и не предаст и не прогонит.

Научиться ТАК любить в себе Творца,
Чтобы и сомнений не осталось,
Чтобы от тернового венца
Капля крови вечностью казалась.



16.04.2009