Ножевая рана

Виталька Мега
Грустно, когда тебя рядом нет.
Не ожидал я увидеть твой силуэт.
Думал, что больше не будет встреч,
Но ошибался, встретив в одном из мест.

Ты моя ножевая рана в груди,
Я не сумел убежать от этой тоски.
Снова стою у обрыва, не зная пути.
Что ж, будь что будет - я должен идти.

Гложет внутри меня что-то опять.
Я не могу почему-то это понять...
- Просто забудь! - советуют снова мне!
- Не получается! Сердце моё в вине!

В памяти всплыли моменты из нашей жизни,
Где улыбались, любили - и вроде бы искренне.
Что получилось в итоге - не знаю я.
Ты больная, моя ножевая рана!

23:20, 17.05.2015г.
P.S. это стихотворение написано после того, как была услышана песня Анны Шульгиной – Ножевая. Вроде бы ничего особенного, но что-то тронуло... И вообще, стихотворение относится и ко мне...по касательной, я бы так сказал....