К Солнцу...

Морозова Мила
К Солнцу взлететь высоко,
В Небо,
Не опалив им своё
Тело.
Жаль, только нет за спиной
Крыльев
И затмевает глаза
Пылью.

Звёзд мы не видим - одни
Крыши.
Трудно дышать, но ещё
Дышим.
Кто-то пропал в суете,
Фальши.
Кто-то устал, Ты иди
Дальше!

Неоспоримо Твоё
Слово.
Мир приведёт на войну
Снова.
Сжатый кулак приготовь
К бою!
Счастье же, сменится вновь
Болью.

Слабых здесь нет, как и нет
Смелых.
Нету последних и нет
Первых.
Не закалившие Дух,
Тело,
К Солнцу, увы, не взлетят,
В Небо!