***

Айлин Лавей
Китайской стенкой твердого гранита
Возведена любовь моя.
Ты тот,чьим ломом будет сбита
Гордость,что  я возвела.

Костьми легла за свою правду,
И мне же после поперек
Души ты вставил смело саблю.
Ну что ж,пусть будет мне урок.

Ты позабыл меня. И что же?-
Наверное,так быть должно.
Меня уже почти ничто не гложет,
Но это все не так уж и важно.

Ты уходи, но никогда не возвращайся,
А то ведь,знаешь,я боюсь,
Что только ты меня поманишь,
А я возьму да и сорвусь.

"Взбивать подушку тихим ты",
Смеяться днем, сгорать ночами,
Стирать по-новой лиц черты,
А утром жизнь ваять сначала.

И с губ моих оттенка бледного коралла
Срывалось тихое «люблю».
Мне это чувство жизнь сломало
И приравняло все к нулю.



16:45,

21.08.14