шарик наш...

Ирина Науменко
*
шарик наш
в масштабе вселенной
меньше чем песчинка

едва ли кто-то заметит
его исчезновенье

*
почему-то хочется
чтобы жизнь на земле
и после твоей смерти
продолжалась

пусть даже участие в ней
исчерпывалось бы
ролью почвы
питающей траву