ЖАЛЬ

Андрей Бочкин
Солнце.Небо.Трава.Роса               
Был ли, не был? Не в этом вопрос.
Знаем: у жизни трясина густА.
Посеребрится любой цвет волос.

Не заметен Предатель в нас.
И предательство в наших мозгах.
Мы не чувствуем, как чеканим шаг,
И как Жизнь превращается в крах.

Жаль, что дети всё реже и реже
Чувствуют страх...

Ведь их папы и мамы брезжат войной.
А историю пишут,чьи души молчат.
Чую:Путин ведёт свой народ на убой
Как барашек,ягнят и бодливых телят.

Жаль, что дети всё реже и реже
Чувствуют страх..