Сохрани в своей памяти времена..

Айлин Лавей
Сохрани в своей памяти времена
Зимних вьюг и осенней печали,
Запах той, что когда-то твоею была,
Ткань ее кашемировой шали.
Путай числа рождения, месяц и год,
Самых важных, любимых и близких,
Забывай невзначай, хорони наперёд,
Посжигай стопку искренних писем.

Размышляй о никчемности бытия,
О писанье  заглавных букв или строчных,
Дели на ноль бессмысленно, на два,
А после посылай все к черту.

Пиши в затёртый свой блокнот,
Про то, чему не суждено уж сбыться,
Ведь он тебя наверняка поймет,
Вбирая боль души сквозь непорочные страницы.


21.09.14
12:55