Желание

Ирина Урманчеева
А мне так мало в жизни надо:
Чтоб мама хворой не была,
Чтоб сын мне был всегда отрадой,
Да радость в доме чтоб была.

Ещё прошу здоровья малость,
Чтобы не быть кому-то в тягость.
Душевных сил и силы духа,
Не оставляй меня Господь!

Хочу ещё понянчить внуков -
Хоть на немногое сподобь!


22.04.2010