Не оставляй ближних

Светлана Калинина 5
Не оставляй ты ближних без вниманья.
Они когда-то верили в тебя.
Оберегали, вспомни, от отчаянья,
Все камни на пути твоём дробя.

И ты приди на помощь, не раздумывай.
Скорее руку ближним протяни.
Великодушно каждый шаг продумывай
И бескорыстно в мир их загляни.