Стихами плещет Любовь...

Галина Незабудка
Не кори, не мудри, не лукавь,
Безрассудство  моё не суди-   
По стихам, по строкам моим вплавь
В озеро чувств моих попади...

Доверчивы чувства в молебне,
Плещут лазурной светлой волной:
То ввысь в поднебесье - на гребне,
То вдруг вниз к глубине роковой.

И нежностью - парус надежды,
Штормом жестоким - муки и боль,
Полуприкрыв так свои вежды,
Стихами просто плещет Любовь...