Лили

Айлин Лавей
За грешной сущностью твоею
Скрывался ангельский цветок
Его бутон, раскрывшись еле,
Увы, не только я лелеял,
И кто-то там сорвал его другой.

Зачем, скажи, создатели твои,
Выращивать тебя вообще посмели?
А цель, с какой на свет произвели,
Чтобы мужчины наблюдая, млели?
Чтобы твоих касаясь губ,
Они мгновенно же пьянели.
И позабыв своих подруг,
С желанием одним тебе во след глядели.

Но заигралась ты, Лили,
Настал и твой черед расплаты
За твои ****ские черты
И взгляд ничуть не виноватый.


17:27
13.07.14