Забудь покинувших тебя

Айлин Лавей
Забудь покинувших тебя.
Сжигай в ночи воспоминания,
Дави подошвой, в пыль стирай,
Но не ищи им оправдания.
А если уж невмоготу,
Ты закури или напейся,
Заполни эту пустоту,
Как утром заполняется троллейбус.
Езжай в другие города,
Но только, чтобы ближе к морю.
Оно тебя поймет всегда,
Волнами смоет это горе.

И если ты когда-нибудь сойдешь с ума
В один прекрасный тихий вечер,
Не вспоминай покинувших тебя,
И ни за что не жди случайной встречи.


19.10.14
19:47