Горжусь Россией!

Сергей Шишигин
Горжусь Россией, как сын гордится за отца!
И пусть недаром, Москва, спалённая пожаром,
В огне горя, держалась до конца!

И пусть всё плохо! И пусть разрушены дороги…
И, к сожалению, на пенсию не всем дано прожить,
Я знаю, что все эти бесконечные подвохи
Мы всё же сможем, я верю, сможем пережить!

Ведь Русь Святая на том и держится,
Что верой да надеждою из года в год
Любовью к жизни каждый раз и тешится,
Сминая под собой  сто бед и тысячи невзгод!

И пусть беда! И пусть весь мир скорей не за, а против нас!
Я верю всё же, что всегда
На страже Родины стоит рабочий класс!
 
И пусть Америка пытается подмять
Все страны мира под собой лелея,
Россия скажет гордо – «Вам нас не сломать!»
Четыре шайбы- наш ответ в хоккее!


16 мая 2015г.