Мой тебе совет

Люси Камли
Если грустно тебе - улыбнись!
А душа заболит - поделись!
Когда в сердце любовь - расскажи!
Только все ты в себе не держи!
Коль душа запоет - не молчи!
Если трудно тебе - закричи!
Если жизнь тебя бьет - потерпи!
Ну а крылья раскрылись - лети!
Если враг оскорбил вдруг - прости!
Когда счастье стучится - впусти!
Не держи в своем сердце ты зла,
Тогда будет к тебе жизнь мила!
Улыбнись, если нА небе тучи!
Улыбнись - сразу станет всем лучше!
Улыбайся, в душе коль ненастье.
Улыбайся, ведь ты чье-то счастье!