Ночью дождик

Наталья Чемакина
Ночью дождик приходил,
У подъезда наследил,
На скамейке посидел,
И листвой по шелестел.

Долго он бродил, старался,
И в окошко постучался,
Нас пытался разбудить,
Чтобы с ним, поговорить.

Только зря он так старался,
С ним никто не по шептался,
Не проснулся, и не встал,
Сладко до утра проспал!