Прости меня...

Дмитрий Беломестнов 2
На стих Валентины Мегельбей "Прости"
http://www.stihi.ru/2015/05/16/8250

Ты не любила… Зная это,
Надежду  хрупкую  храня,
Я жаждал твоего ответа
О том, что любишь ты меня.

Но горстка слов твоих - ледышек - 
Разбилась   в гулкой  тишине…
А то, что я хотел услышать,
Ты говорила, но не мне…

Не нужно жертвоприношенья,
Признаний,  душу теребя…
И вот теперь слова прощенья
Просить хочу я у тебя…

Из-за намеренья благого
Я буду жить,  себя кляня…
И что любила ты другого,
Прости меня,  прости меня…

2015