Не запрещай

Панина Татьяна
Не запрещай мне роль играть,
Не запрещай в ней оставаться.
Увы, вселенной не обнять,
Хотя так может показаться.

Не угашай моей звезды,
Не утишай мои восторги.
Я ровной не люблю езды,
И проводов, коль очень долги.

И слово страшное запрет
Дай вычеркнуть из лексикона.
А в вечности он есть иль нет?
И что там у подножья Трона?

Да мне сомнения милы,
Ничто наверняка не знаю.
И чувств блистательны балы,
Я ими сердце наполняю.

Не запрещай, не запрещай!
А впрочем Ты не запрещаешь.
Будь милостив ко мне, прощай,
Как именно Ты лучше знаешь!