Ночь в музее

Галина Горякова
Не сорвать непогоде нам праздник!
Эта акция в сказке прошла!
Развлечений так много и разных....
Своё счастье в МУЗЕЕ нашла!

Пели песни певцы и певицы,
В ЧУДО -СКАЗКУ водили детей.
И у всех были милые лица.
Это всё подарил нам МУЗЕЙ!

Все в нарядах: царица, принцесса,
И у входа стоял ЧЕЛОВЕК,
И на мне был наряд поэтессы,
Это ж время- СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК!

Привлекала "ЗЕЛЁНАЯ ЛАМПА",
Мы читали стихи для души.
Провели своё времечко славно!
Эти НОЧИ всегда хороши!

Процветай, наш МУЗЕЙ! И успеха!
Это высшей культуры прогресс!
Детворе нашей  мира и смеха,
С тобой в жизни им полный успех!