Вера-надежда-любовь...

Даниэль Светлозарный
Попробуй сохранить Себя,с остатком Веры...
Прочти Молитву,пусть самую короткую.
Не отдавайся лишь Люциферу,
Сегодня это уж ничуть не модно...

Носи крест,и с гордостью его неси,
Через преграды,и все невзгоды...
Милость у Господа проси,
Ведь все Мы одинаковой породы...

Возможно,что Тебе,поможет Он,
Его культ если продолжаешь двигать дальше...
Коль станешь Ты бороться со Врагом...
В Тебе исчезнуть должен даже корень к фальши...

Попробуй уберечь Себя с куском Надежды,
Сердце Своё отдай,безо всего,Христу...
Не в коем образе,не оставайся только между...
Это неверный,под ногами,путь...

Пусть полностью Ты чистым быть не можешь,
Отбеливаться поздно,и увы...
С безволия Своего Ты только локоть гложешь,
И больше ничего,хоть Самого Себя кори...

Задумаешь остаться во Любви,
Захочется,и этого-то станет мало...
Не губы тут главней,а-кулаки,
В общем,хорошего нет ничего:рекой вино текущее на холм могильный,и больше никакой забавы...

                5.04.15г.3.