***

Алекс Ас
Хочется дарить тебе любовь.
Всю без остатка,каплями,потоком.
Чтобы познала это чувство вновь.
Не считала чистоту,пороком.

Наверно жизнь сложилась невпопад.
Были встречи,были и разлуки.
Был из слёз,в подушку,водопад.
Душевные страдания и муки.

Осталась злоба в сердце на мужчин.
Все лядуны козлы и идиоты.
Но всё же смотришь свой любимый фильм.
Там рыцари... Айвенги Донкихоты.

И всё вздыхаешь ...Дааа таких уж нет.
Где ж их взять,коль рыцари все в книжках.
Красишь губы в ярко красный цвет.
Ищешь утешение в коврижках.

А я ведь рядом руку протяни.
Сижу за столиком напротив.
Ты только к сердцу сердцем прикоснись.
Я буду ласков,верен и заботлив.

Но смотришь ты куда то не туда.
Дешёвые понты тебя волнуют.
Хочется вина,а я вода.
Да к пустозвонам лживым не ревную.