Позвони!

Андрей Романович Филин
Семьдесят два, сорок шесть, восемь два
Позвони, когда дома ты будешь одна
Позвони мне вчера, позвони через день
Позвони мне с утра, иль в полуденный зной
Набери-ка шесть цифр, если не лень
Услышать мечтаю голос я твой
Позвони, когда скучно, позвони просто так
Позвони, если весело, даже грустно в душе
Позвони после ливня в четверг или рак
На горе громко свистнет, напомнит тебе,
Что я с нетерпеньем ожидаю звонка...
Семьдесят два, сорок шесть, восемь два