Проси у БОГА

Ирина Летникова
Поверь, что БОГ тебя оберегает
От лишних встреч, обид и слез.
Всегда готов Он подарить сюрприз с названьем "СЧАСТЬЕ",
Который будет исполненьем твоих грез.
 
ЕГО проси и днем, и ночью,
И будешь, верь, награждена.
Он помогает тем, кто знает, что он хочет,
Так не ленись,
              проси ЕГО сегодня и всегда.

(ЛИВ 17.05.2015г.)