ДЗ2

Поли Богданова
Уходит прошлое, его сменяют встречи
Знакомство, испытания и люди
Мы верим в лучшее, подергивая плечи
И нервно, ища новое, вытираем руки
Передо мной глаза, как море голубые
И губы, сладкие на вкус
А руки, руки словно как родные
Целуя: оставляешь след, укус.
Ты далеко, но в мыслях постоянно
Скажу тебе одно: люблю,
Ты появился в жизни так нежданно
За это и благодарю судьбу свою
Как хочется в объятья кинуться
И утонуть в поцелуях твоих,
В твои мысли тайно проникнуться,
Чтоб окружающий мир затих.
Хочу проводить с тобой дни,
Хочу проводить с тобой ночи,
Смотреть как исчезают огни.
Смотреть как блестят твои очи.
Спасибо за те выходные
Пожалуй, это лучшие воспоминания
С тобой-мои мысли иные
С тобой-замирают страдания.
Давай поживем настоящим
Я не хочу тебя терять
И этот год не будем уходящим
Для чувств. Не надо их менять.
Вновь чувства снова наполняют
Изысканностью тёплых фраз.
Своим присутствием окрыляют,
Любовь кружащуюся в нас.