Стихотворенье Лес

Дмитрий Сергеевич Данилин
Лес весенний так прекрасен,
Так причудлив, так опасен,
Он как золото блестит,
И ветвями шевелит.

Этот лес обыкновенный,
И конечно грязноват.
Но он всёже наш,
Ребят.

И давайте же
Поможем, лесу
Как своим рузьям.
Мы не  будим

Там сорить,
И не будим мусорить.
Этот лес он наш родной,
Он поможет в день плохой,

Он нам воздух очищает,
Этим жить он помогает,
Лес как мы,
Лес ведь живой.

И не надо лес губить,
Нам есщё с ним вместе жить...