Бывшей Подруге

Анастасия Щербакова 3
Была ты настоящим другом,
Умела подбодрить и поддержать,
Собраться помогала с духом, -
И подсказать, как надо поступать.

Мы долго так не ссорились с тобою, -
За партою сидели много лет.
Случилось что-то! Что было стрелою?
Пропал у дружбы нашей весь сонет.

Расстались мы. Судьба вот так решила,
Нет разницы теперь, кто виноват. –
Наверное,  меня ты уж забыла.
Умчалась дружба тихо на закат.

Но вдруг ещё проснётся с новой силой.
Всё может быть. Жизнь так ещё длинна,
  А можешь в памяти остаться паутиной.
Иль вовсе в ней настанет тишина.
                25.03.15.