С днём рождения!

Рашид Аликберов
С днём рождением  меня,
Happy birth-дили, 3 дня!
Я от этого устал,
куда деть себя не знал!
Улыбаясь, как могли,
по открытке стих прочли,
когда ночью крепко спал,
кто-то СМС прислал.
Телефон так накалился,
со стола даже свалился!
Кто поздравить не успел,
 в круговерти своих дел,
тот днём позже поздравлял,
и склероз свой проклинал!
Смех и грех, тут не до шуток,
длилось это 3 суток!
Знают все, день рожденье,
Значит  стол, угощение
Я  не скряга, но позволь,
весь кончали алкоголь!,
ведь любителей поддать
пришлось месяц похмелять!..
На дарили столько мне –
вам не снилось и во сне!
У меня теперь друзья,
3 набора для бритья,
5 рубашек и часы,
модный галстук и трусы,
парфюмерия и бра,
столько разного добра! -
рюмки, вилки, штопор, нож,
а ещё, едрёна вошь,
друг презентом удивил,
мне же, мой, и подарил!
Средь подарков есть «поднос»,
Для чего он мне, вопрос?
Всяка Хрень, Галиматьё!
Что с ним делать? Ё–моё!
Выход есть – передарить!
Значит, так тому и быть!

         P.S.
Кстати, другу, не забыть-
мой подарок возвратить!

    Happy birthday
       (тьфу)
        YOU!

Стих написан после
своего дня рождения,
    20 мая.