Я, радость... я фонтан эмоций...

Людмила Макаровна
Я, радость...
Я фонтан эмоций...
Я любви сосуд...
И живу я лишь тогда,
Когда могу вином,
Своей души, пьянить.
И наполняю сей сосуд,
Я стихотворной брагой
И сердцем настою его,
Моей любви бальзамом
И было б славно...
Если б люди, получая,
Пьянящий радостью напиток,
Не сжигали попусту его во хмель,
Но поливали им сады души своей,
Чтоб вырос урожай богатый...
Из добрых чувств, улыбок...
Наполнив мир наш, добродушием!