На краю необъятной Вселенной...

Александрович Серый
Где-то там...
На краю необъятной Вселенной,
Вдалеке от огромных светил,
Разместил Господь нашу Землю,
И на все времена утвердил...

На задворках великой пустыни,
На окраине россыпи звёзд,
Островок из космической пыли,
Он в подарок нам всем преподнёс,

Созерцая столбы сотворенья,
Невозможно понять до конца,
В величайших размерах Вселенной,
Превосходную мудрость Творца...

"Он утвердил землю на прочном основании,
Она не поколеблется вовеки, вечно..." (Псалом 104:5)