Когда цветёт черёмуха

Калина-Красная
Счастье- вольная пташка
И где захотела,там села.
не гадай на ромашках,
роптать погоди
Так ли райская птица
ей какое до тонкостей дело
вольным-воля и ты.Улетая
-лети.

Приоткрою окно
словно в вёсна смотреть не умела
кружевной обнаружив,парящий
наряд
Белый запах черёмух,
Здесь так пахнут черёмухи
...Белым
Пусть недолго, потом -
снегопад,снегопад

Я не знаю тебя,я б тебя  даже
знать не хотела
запах нового дня не с тобою
делить
от чего ж так манит ароматом
черёмуха белым.
в пенный солнечный рай
продолжающий жить.