Про место работы

Ирина Урманчеева
Сижу я здесь уже четвёртый год...
Напротив дом с окошками. Как кельи.
А в голове идёт "водоворот":
"Хочу на поселение, в монастырь,я в Бога верю!"

И послужить делами на добро
Во Славу Божию, Богородице и...деткам.
Коль в этой жизни так не повезло
Быть многодетной матерью при этом.

И в сердце теплится надежда на спасение,
Молюсь и плАчу, улыбаюсь и молюсь,
Ведь надо получить благословение
На что решиться до сих пор боюсь.

А с Божьей помощью весь страх уходит,
Я чувствую, что исцелюсь на том служении,
Ведь даром ничего не происходит,
Ведёт Господь за ручку. Во  спасение.


18.12.2009
Канун праздника св.Николая-Чудотворца.