Тост за трудовую Россию

Ольга Якухина
Поднимаю я тост свой за славу
И за доблесть труда россиян.
Мы гордимся успехом по праву-
Труд всегда был на счастье нам дан!

Чтоб в труде не иссякли бы силы,
Чтоб всегда была чаша полна,
С новым годом,родная Россия,
С новым счастьем,родная страна!