Линейный харАктерный график

Юрьевнаташка
Я не в силах свою амплитуду движений умерить,
Кривая то в небо взлетает, то падает..."Жжот!")
Нереально по графику душу измерить . Проверить
Влюбившись лишь можно - на сЕрдце ожог или лёд?

Никогда не кричу, кто захочет - услышит и шёпот,
Я могу твоё сердце поранить любовной стрелой,
Посмеяться над ним - глупый мышечный орган!,
В нём оставить стрелу,поигравшись,и... бросить его.

Моё слово привычное:-Нет!, а мучения, знаете, адовы,
Мой защитный рефлекс - выпускать загодЯ коготки,
Улыбаюсь в глаза ,а внутри распадаюсь на атомы,
И слова как ножи иль кинжалы -привычно острЫ и колкИ.

Но по зову душИ об ушедшем внезапно я вспомню ,
Попрошу : -Не молчи, не смогу я сама это сделать,а ты
Набери мне , пожалуйста , вспомни мой номер,
Я услышу, отвечу тебе , снизойду со своей высоты.

И...звонок, будто ждал, будто мысли услышал :-Привет!
С кем ты? Где? Как дела? Как живёшь?Отвечай! Не молчи!
Снова ступор...Дышу через раз... И...привычное...-Нет!
Нет меня...Меня всё-таки нет...для тебя... Не кричи!