***

Ольга Поварницына
Я тебя отпускаю, не плачу,
Будь счастлива в тех дальних краях.
Я тебя не держу, иначе
Будет грустно, а грустно и так...

Время сгладило дружбы границы -
Ты забыла, забуду и я.
И не будут печальными мысли,
Если вспомню однажды тебя.

17.05.2015