Поездка в Ефремов

Дмитрий Сергеевич Данилин
Я ждал этого момента, просил об этом... И вот, я тут, в Ефремове. На насшей исторической Родине. Ох как же я соскучился за друзьями, за этим свежим воздухом, за этой деревенской простотой, ну и конечно же за этим лесом, природой, лёгким поветрием, бегущими мне на встречу какими то мальчишками. А, это же мои друзья... Ну первым делом мы разложили вещи, тоесть принесли их и пошли гулять, а папу оставили один на один с вещами. Мы же с друзьями, точнее я и мой друг, пошли в лес. Он показал мне свою "базу", да уж, база представляла из себя три доски, еле державшавшиеся на дереве. Я взялся привести её в более устрашающий врагов вид, так как мы играли в войнушку. Прикрепил платформу, сделал лестницу, обрезал сучьки, взялся за вторую платформу и вдруг услышал крик моего друга, "НАПАДАЮТ!". Я сразу приготовился к обороне, вооружиашись молотком и тремя гвоздями, но было поздно, нас уже окружили. Вот странное дело, никто ни стрелял, наоборот все восхищались нашей базой и хотели помоч в постройке. Мы снова принялись за строительство... Так весело и дружно мы провели и второй день. А вечером, нас ждал ужин, из вкуснейших шашлыков с грибочками. От шеф-повара, дяди Коли, это дедушка моего друга. Вот настало утро и нужно было уезжать, казалось только приехали, а уже уезжаем. Ну что поделаешь, зато как отдохнули и как нам было весело. Назад, из Ефреова, мы ехали довольно долго, по сравнению с дорогой туда, но всёже нам было так же весело и немного грустно, потому, что выходные законьчилсь, не успев начаться.

            А главное, воспоминания остались на всю жизнь.
            До новых встреч, Ефремов.