Накопил

Сергей Рулевский
Я накопил знания, я  богатый, я унесу их с  собой,
Я вещи всю жизнь собирал, я всё унесу с собой,
Я ездил по белу свету, я память возьму с собой,
Я для себя заработал, я это возьму с собой!
Я ел и пил золотое вино, запасы с  собой
Я всё захвачу с собой, что мне понравится,
Я уйду, я уйду, ничего от меня не останется.