Прекрасные губы

Константин Галушкин
Прекрасные женские губы
По вкусу как-будто нектар.
Порой извергают сугубо
Мат русский как божий удар.

Про мать вспоминается часто
И связи интимной глагол.
Над всей анатомией властны,
Что стынет мужской даже пол.

Жаргоном наполнены речи,
Наверно так чувствуют жизнь.
Здесь краткостью слог обеспечен,
Иначе душа не лежит.

Ах, сколько б красивого  вспомнил,
Чтоб в женское сердце вложить.
И взгляд был от этого томным,
И мигом сумел дорожить.

Прекрасные женские губы,
В вас жизни живет чистота.
Не будьте как ранее грубы,
Пусть вас называют уста.