Через годы нёс любовь я...

Капитан Фрегата Монблан
Помнишь, восемнадцать было
И тебе, и мне? У Аньки
Мы поссорились нехило
Дня рожденья на изнанке.

Ты не стала - я взорвался,
Позже, позвонил два раза:
Поругались в ритме вальса,
Понял, что любовь - зараза.

Твой характер - холод жуткий,
Ты несла страданий муки.
И слова твои не шутки -
Это повод для разлуки.

Я любил тебя безумно,
Сердцу очень больно было.
Утонуло страсти судно,
У любви - свиное рыло.

Я назло женился вскоре.
На другой. В Москву уехал.
Но люблю тебя - ты горе,
Мне до сих пор не до смеха.

Через годы нес любовь я,
О тебе во снах мечтая,
Уходя в мечты верховья,
Где воспоминаний стая.

Я люблю тебя - мы знаем,
Только гордость мне защита.
Упадём в любовь мы камнем -
Ты ко мне судьбой пришита!

17.05.2015 г.
Москва.