Жить с Богом

Ирина Урманчеева
Я прижмусь невольно к Тебе плечом
И споём тихонечко мы вместе.
Ничего не страшно мне вдвоём,
С Богом жить в душе намного интересней.

А потом так будет хорошо!
После молитвы искренней, соборной,
Благодать такая, словно шёлк
Душу обволакивает стройно.

И тепло становится, уютно.
Словно в детстве с мамой на подушке,
Пусть подольше будет также чУдно -
Ты шепчи мне нежности на ушко...


22.10.2009