Ты улыбаешься...

Азарова Ольга Вишня
Ты улыбаешься...знаю, как  больно  внутри.
Праздник не должен быть вымазан, в серости сплин.
Сколько мечты рисовали чудесных картин.
Только сегодня  вокруг  отраженье  витрин.
Вечер  озябший включает  тоски фонари.

Ты улыбаешься...только  я знаю же  всё.
Как  в  каждом вздохе  иголками рвется печаль.
И километрами  мрачными  тянется даль.
Даже мобильный сейчас ничего не спасёт.
Выхода нет...почему  так немыслимо  жаль.?..

Ты улыбаешься... спрятать пытаешься грусть.
Тост за  тебя... кто-то выпьет  ...а  может быть я ?
Глупо  поссорится могут лишь  только друзья.
Снова снотворное  ищет  изменчивый пульс.
Зябко в душе, как в последние дни ноября.


фото  из  интернета