Ирушалаим - город Мира

Ася Пашковская
Где бы не были мы когда-то,

Мы с тобою всегда Израиль,

Наше сердце и наша душа,

Возвратятся к тебе всегда,

Благословенный наш Ирушалаим!


Все дороги ведут к тебе,

Город мира и страна чудес,

Надежда,вера и любовь,

В тебе соединились вновь!

И говорим не уставая,

В следущем году Ирушалаим!


Надежда вера и любовь,

Сердца людей объединяя,

Воспрянут в общем пламени

В тебе,

Благословенный наш Ирушалаем!


И город мира для землян,

Нам мир всем даст,Ирушалаим,

И символ мира на Земле,

Опять,

Воспрянет!!!


Ирушалаим,бело-золотой!

Нам принесёт благословенье,

И радость, счастье!

И покой! Не забываем о тебе на миг,

Всегда с тобой!

Благословенный наш Ирушалаим!