Акварель

Марианна Светлана Гончарова
Нежно-розовый и синий растворились в капле влаги,
И сиреневые кисти проявились на бумаге.
Нежно-розовый и синий обернулись фиолетом.
Ветви чувственно прогнулись, наполняясь звездным светом.

В тайне лунного сиянья заиграли акварели,
Сладко томное дыханье фиолетовой метели.
В колыбельном колыханье спят сиреневые птицы...
Это морока созданье? Или мне все это снится?