Бесявый стиш

Степной Лис
"как же меня бесят
те, кого все бесит"

Если вас бесят новости,
Реклама, попса и пошлости,
Ворье без стыда и совести,
Купившее свои должности,
Жиды, наркоманы, гопники,
Мигранты, бомжи, гостарбайтеры,
Дебильные псевдозаконники,
Плюющие ядом с кафедры,
Диванная наша армия
С тремя с половиной классами,
И русские-православные,
Воюющие с "п*дарасами",
Дороги, из дыр состоящие,
Менты, вдоль дорог стоящие
Ларьки с алкашней дворовою,
Все наши законы новые...

...граждане раздражительные,
Затр*хали ваши жалобы.
Пейте успокоительное!
Мне тоже не помешало бы.