Рубаи от хоккей - и

Валерий Мартынов
Цветёт   коррупция,   как  спам,
Как   "вишни  дяди  Вани"
Крылова   воз  и  ныне  там,
Всё  тот  же,    как  и  ранне.
Всё  тот   же   ямб,   и  тот  хоррей,
И  Русь  всё   та  -  по  сути.
И  не  играет  трус  в   хоккей,
В  него   играет  -  Путин..