Верю что Ты нас спасёшь!

Ася Пашковская
Господи,Мой Боже!

Услышь меня,

Услышь меня!

Господи,Мой Боже!

Я тебя люблю!


На рассвете дня,

Так блестит роса,

В свете радужном

Солнца!


И шумит листва,

В ветре ласковом,

На фоне неба голубого!


Плещут волны,

В берег белый,

Кружат чайки,

Над водой,

И зелёные деревья,

И цветы средь трав,



Яркий свет дневной,

Созревают в нём,

Всё что Ты нам дал,

Всё что ты нам дал,


Все сады полны,

В поле хлеб шумит,

Ягоды,грибы,

Фрукты,овощи,



На закате дня,

Красок волшебства,

Уходящего солнца,


Розовые облака,

В волнах и небе плывут,

Звезду первую,

Встречая,


А потом за ней,

Вся небесная рать,

Вместе с месяцем,

Или луной,

В свете переливаясь,


Думаешь Ты обо всех,

Ты хранишь мой дом,

Верю что Ты нас спасёшь!