Весенние Цветы

Дорофеев Михаил
В холодный тёмный зимний вечер,
Что полон вечной суеты,
Спешу к тебе на нашу встречу –
Несу весенние цветы.

Букет мой скромен, но чудесен
Порывом нежной теплоты –
Он как разлив волшебных песен
Твоей душевной красоты.

Дома, проспекты, магистрали –
Всё пролетает словно миг.
Не знать уж больше мне печали,
Когда зовёт мечты родник,

Когда до чуда нашей встречи
Осталось ровно полчаса.
"Каким же дивным будет вечер", –
Мне тихо шепчут небеса.
 
И бег минут, шальных, спешащих,
Дни уносящих на века,
Откроет рай любви манящей –
Мечты цветущей берега.

А лучезарный, светлый облик,
Который Бог вдохнул в тебя,
Чарует, словно нежный оклик,
В обитель райскую маня...

В холодный, тёмный зимний вечер,
Что полон вечной суеты,
Для нас с тобой зажгутся свечи
Добра, надежды и мечты!