Остановка

Галина Орлова 3
НИИТМаш. Остановка. - « На выход есть?»
НИИТМаш, к сожалению, вышел весь.
Нет, здание есть. Оно осталось.
Но боль в душе от того, что сталось:
Теперь «интермебель» там и « багет».
 -Наука, ау! – А науки нет!
Наука – не бизнес – сие очевидно
И, как всегда, «за державу обидно».